Pfadfinderstufe (Pfadis) ist für Kids und Teens im Alter von 14 bis 16 Jahren. Der Losungssatz dieser Stufe lautet: WAGT ES. Pfadis schrecken vor nichts zurück und gewinnen in der mehr und mehr eigenständigen Planung Ihrer Projekte Selbstverstrauen und Sozialkompetenz. Die Pfadfinderinnen und Pfadfinder geben und erfahren im Trupp Rückhalt und Vertrauen: Auf dieser Basis wird ausprobiert und dabei das Wagnis “Leben” eingegangen – sowie Grenzerfahrungen gemacht. In dieser Gruppe wird viel mit "Schwarzzelten" ausprobiert. Die typische "Behausung" von Pfadfindern.

Ins diesjährige Sommerlager vom

03. bis 17.08.2019 fahren wir auf den Zeltplatz "Burg Regeldorff" in Regendorf, am schönen Fluss Regen, nördlich von Regensburg. Wir freuen uns schon riesig drauf!!