Pfadfinderstufe (Pfadis) ist für Kids und Teens im Alter von 14 bis 16 Jahren. Der Losungssatz dieser Stufe lautet: WAGT ES. Pfadis schrecken vor nichts zurück und gewinnen in der mehr und mehr eigenständigen Planung Ihrer Projekte Selbstverstrauen und Sozialkompetenz. Die Pfadfinderinnen und Pfadfinder geben und erfahren im Trupp Rückhalt und Vertrauen: Auf dieser Basis wird ausprobiert und dabei das Wagnis “Leben” eingegangen – sowie Grenzerfahrungen gemacht. In dieser Gruppe wird viel mit "Schwarzzelten" ausprobiert. Die typische "Behausung" von Pfadfindern.

Vom 30.11. bis 01.12.2019 nehmen wir wieder am Weihnachtsbasar der Pfarre St.Hubertus Schiefbahn teil. Verweilen Sie ein wenig in unserer gemütlichen Sitz-Lounch und genießen Sie mit uns die Vorweihnachtszeit!